Начаты ремонтные работы участка многострадальной дороги пост ГИБДД - Шудаяг

Начаты ремонтные работы участка многострадальной дороги пост ГИБДД - Шудаяг

Сейчас на нем снимают верхний слой старого покрытия.

14 августа начаты ремонтные работы дороги Ухта-Ярега на участке от поста ГИБДД на Шудаяг. Об этом сообщила на своей странице ВКонтакте депутат Госсовета Коми Екатерина Руденко.

Ура! Начаты ремонтные работы участка многострадальной дороги пост ГИБДД - Шудаяг! Результат многолетних ходатайств, обращений, депутатских запросов жителей Шудаяга, Яреги и всего нашего муниципалитета. Эта дорога - важная транспортная артерия, в том числе и для транспортировки пациентов в ухтинскую городскую больницу 1, как из МОГО «Ухта», так и ближайших семи районов Республики Коми. Кроме того, это единственная дорога, связывающая Ухту, Шудаяг, Ярегу. По ней добирается до своих дач многие жители нашего муниципалитета. Ну и, конечно, это транспортная составляющая для доставки грузов на промпредприятия ООО «ЛУКОЙ КОМИ», расположенные на территории Яреги", - написала Руденко.

На половине участка снят верхний слой дорожного покрытия. По словам рабочих, за 15 августа снимут покрытие с оставшегося участка и приступят к дальнейшему ремонту, если погода будет благоприятной.

Руденко также поблагодарила всех, кто принял участие в работе по «пробиванию» ремонта участка дороги пост ГИБДД-ШУДАЯГ.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии