Сейчас запасы закончились и собак кормить нечем - приюту нужна помощь

Сейчас запасы закончились и собак кормить нечем - приюту нужна помощь

В приюте закончилась крупа.

Каждый день для того, чтобы прокормить животных, волонтеры благотворительного фонда "Добрый город" варят 400 литров похлебки из мясопродуктов и крупы. Сейчас запасы закончились и собак кормить нечем.

4 августа на деньги неравнодушных ухтинцев было закуплено 300 кг крупы. Но, с каждым днем собак в приюте становится все больше. Сегодня здесь проживает 172 особи.

Собак в приюте кормят раз в день. На один прием пищи уходит 40 кг крупы. Крупу переваривают с мясопродуктами. В месяц на похлебку закупается около 1000 кг мясного.

Ежедневно собаки хотят кушать. Наш сотрудник с 4 утра начинает варить собакам каши, а мясной бульон варим с вечера. Каждый день собак в приюте становится все больше, а значит и корма уходит больше. Например, сегодня, чтобы покормить наших постояльцев, нам пришлось сварить 400 литров похлебки, - рассказала журналисту "PRO город Ухта" администратор благотворительного фонада "Добрый город" Екатерина Нимак.

"Добрый город" не является коммерческой организацией и существует только на пожертвования ухтинцев. Поэтому очень часто остро нуждается в нашей с вами помощи. Если вы хотите помочь хвостикам, переводите деньги по указанным ниже реквизитам с пометкой "Крупа".

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии