В пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в гараже

В пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в гараже

Никто не пострадал.

За минувшие сутки на территории республики произошло пять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми.

Первый пожар произошел 8 августа в 13:57. В пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступил сигнал о возгорании в гараже. Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Пламя удалось потушить к 15:20. В результате пожара повреждены два гаража на общей площади 38 м². Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

В 17:09 в пожарно-спасательную службу Инты поступило сообщение о возгорании в нежилой квартире многоквартирного жилого дома. Пожарные прибыли на место вызова спустя 4 минуты, пламя было ликвидировано в 18:05. В результате огонь повредил квартира на общей площади 30 м². Предварительная причина возгорания – поджог.

В 19:11 в Усинске загорелся металлический контейнер. В результате пожара поврежден контейнер на общей площади 21 м². Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. В тушении были задействованы 3 единицы пожарно-спасательной техники и 10 огнеборцев.

В 20:48 в пожарно-спасательную службу Воркуты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома. Огнеборцы прибыли на место вызова спустя 4 минуты. Пламя было ролностью ликвидировано к 21:00. В результате пожара поврежден балкон на общей площади 1 м². Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

В 00:55 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о возгорании в бане по адресу: Водненские дачи, СОТ "Строитель". В результате пожара уничтожены баня и сарай на общей площади 30 м². Предварительная причина возникновения огня – неисправность отопительной печи.

Погибших и пострадавших на пожарах нет.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии