Жалобы на рабочих, которые занимаются благоустройством двора

Жалобы на рабочих, которые занимаются благоустройством двора

Ухтинка не довольна работой подрядчиков.

В редакцию "PRO город Ухта" обратилась Светлана Дручинина и пожаловалась на рабочих, которые занимаются благоустройством дворовой территории на Сенюкова 41. Мы выяснили, что работы производят сотрудники сыктывкарской компании "РВС-групп". Эта фирма выиграла муниципальный контракт на обслуживание сразу нескольких дворов в Ухте.

Как рассказывает Светлана, подрядчики сейчас занимаются благоустройством двора, а именно - асфальтируют дорогу, создают автомобильную стоянку, а так же устанавливают ограды палисадников. По факту, работы должны были быть завешены еще 31 июля, однако, фирма в сроки не уложилась и работы ведутся по сей день. Женщина жалуется на то, что рабочие выгружают мешки с цементом прямо на растения, которые Светлана сажала в палисадники сама, все лето ухаживала и наводила красоту.

Шустрые ребята выгружали мешки с цементом, метровые ограды, бензопилу и прочий рабочий инструмент прямо в ухоженные зеленые палисадники. Устанавливая ограду за оградой, рабочие на ночь опять же бросали на растения в палисаднике доски, ДВП, на цветы в вазах кидали пустые бутылки из под воды, повреждали их, - негодует Светлана Дручинина.

Установкой оград палисадников сторожила 41 дома по улице Сенюкова тоже не довольна.

Отступили много, захватили зеленую траву, как оккупанты. У 4 подъезда сузили ограду до 20 сантиметров, после дворник не могла туда втиснуться и собрать доски, которые они там накидали, - говорит Светлана.

Со слов женщины, все углы полисадников рабочие срезали под углом 45 градусов, тем самым срезав зеленые насаждения. Жильцы жалуются и на благоустройство автомобильных парковок.

Нас не спросили, нагородили,- возмущаются наши мужики. Машины все разогнали, парковаться негде, - рассказывает Светлана.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии