Была задержана местная жительница, подозреваемая в серии мошенничеств

Была задержана местная жительница, подозреваемая в серии мошенничеств

Мошенница обманом похищала у горожан денежные средства.

В отношении ухтинки, подозреваемой в серии мошенничеств, возбуждено еще одно уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

В апреле этого года сотрудниками полиции Ухты была задержана местная жительница, подозреваемая в серии мошенничеств. Для своих корыстных целей злоумышленница использовала следующие предлоги: изготовление диплома о высшем образовании в местном вузе, выставление положительных отметок, предоставление бюджетного места при поступлении, прохождение курсов повышения квалификации по нефтяной направленности и так далее.

В ходе расследования правоохранители установили, что подозреваемая обманом похитила 65000 рублей еще у одной местной жительницы. Студентка обратилась к злоумышленнице и та обещала оказать помощь в сдаче зачетов по предметам и в переводе из одного вуза в другой. После перевода денежных средств в счет оплаты услуг связь с мошенницей прервалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество". Подозреваемая находится под стражей за ранее совершенные преступления.

Проводится расследование.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии