Енот нуждается в постоянном доме, где его будут любить и ухаживать за ним

Енот нуждается в постоянном доме, где его будут любить и ухаживать за ним

Еноту всего два года, но он уже понимает команду "нельзя".

Ухаживать за животными бывает трудно, но если вы ответственный человек, которому нравятся экзотические питомцы, и вы не боитесь столкнуться с трудностями, то обратите внимание на енотика Чучу. Этот парень сейчас нуждается в своем постоянном доме, где его будут любить и ухаживать за ним.

По словам Светланы Чирко, куратора Чучи, енот получил воспитание и приучен к горшку. Сейчас он утихомирил свой нрав и готов найти свой постоянный дом.

Ему 2 года. Считается, что еноты уже не воспринимают какие-то новые навыки, но у нас все получилось. Я считаю Чучу умным енотом. У него, конечно, свой характер. Он ведет себя совсем не как собака. Если что-то хочет или нет, то так и будет делать. Тем не менее, он понимает, когда говоришь "нельзя".

У енотов своеобразный характер - они любят многое разрушать. И Чуча не исключение. Сейчас у него отдельная комната. Но закрытые пространства пугают этого зверька. Поэтому в клетке его держать категорически нельзя.

Было бы хорошо построить вольер попросторнее на даче, дать возможность привыкнуть к траве и земле. Может, он там и вспомнил бы свои охотничьи инстинкты.

К сожалению, у Светланы нет возможности дальше заниматься воспитанием Чучи, чтобы сделать его полностью ручным. С ним она видится слишком мало - несколько часов в неделю. В остальное время его кормят и убирают за ним. А чтобы он смог социализироваться, нужно больше времени и внимания еноту.

Пока енот Чуча молод, ему ищут ответственных, постоянных и заботливых хозяев. Если захотите с ним познакомиться, напишите Светлане Чирко.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии