В пользу горожанки, пострадавшей из-за гололедицы, взыскали штраф

В пользу горожанки, пострадавшей из-за гололедицы, взыскали штраф
Судебные приставы получили документ о погашении долга досрочно.

Травмированной на скользком тротуаре ухтинке компенсирован моральный вред, сообщает УФССП по Коми.

Судебные приставы г. Ухты взыскали с управляющей компании в пользу горожанки, пострадавшей из-за гололедицы, больше 110 тысяч рублей. Ухтинка поскользнулась на ледяном тротуаре, упала и получила серьезную травму: две недели в больнице, шесть месяцев дома в корсете, два года на обезболивающих.

Рассмотрев гражданское дело по иску пострадавшей к управляющей компании, которая не посыпала песком придомовую территорию, суд решил взыскать с ответчика в качестве компенсации морального вреда 70 000 рублей, в возмещение расходов на проведение экспертизы – 46 500 рублей.

Возбудив исполнительное производство в отношении управляющей компании, судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Ухте направила в регистрирующие органы и банки запросы информации о ее имуществе и счетах. Затем в качестве обеспечительной меры наложила запрет на регистрационные действия с транспортными средствами, которых в автопарке должника больше 50.

Для добровольного исполнения требований исполнительного документа должнику было дано пять рабочих дней. Платежный документ о погашении долга перед взыскателем судебный пристав-исполнитель получила досрочно.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии