В целом будет отремонтировано около 700 квартир

В целом будет отремонтировано около 700 квартир, Иванова Анна

На ремонт 700 квартир в республике выделят 50 миллионов рублей.

В Коми продолжается реализация программы по ремонту жилья ветеранов войны. Об этом сообщает администрация Коми.

По программе выделено 50 миллионов рублей. В целом будет отремонтировано около 700 квартир. Сумма денег на текущий ремонт - до 75 тысяч рублей, на капитальный ремонт - до 150 тысяч.

Самое большое количество ветеранов проживает в Сыктывкаре. Там на 9 млн рублей будет отремонтировано 79 квартир. На втором месте по количеству выделенных средств – Ижемский район. Там будет выделено 6 миллионов рублей и отремонтировано около 55 квартир. На третьем месте – Печора: 4,2 миллиона рублей и 63 квартиры. На четвертом месте – Ухта: там будет отремонтировано около 50 квартир, и пятое место – по 60 квартир – разделяют Усть-Вымский и Сыктывдинский районы.

Вы знаете, что в Республике Коми уже есть опыт ремонта жилья ветеранов войны. Вы знаете, что мы с этой задачей справлялись успешно к предыдущему юбилею Победы. Я надеюсь также, что в этом году Совет ветеранов, который будет осуществлять работу и контроль, и муниципалитеты активно поработают в этом направлении, не подведут Республику Коми и, конечно же, доставят приятные эмоции в виде отремонтированных квартир, благоустроенных, светлых и красивых комнат для наших с вами дорогих ветеранов, - сообщил Министр труда Коми Илья Семяшкин.

Желаю всем продолжения успешной работы в год 75-летия Победы, в Год памяти и славы!

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии