Уровень воды в реке понизился на 6 сантиметров

Уровень воды в реке понизился на 6 сантиметров, Иванова Анна

Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

На 18 часов сегодняшнего дня уровень воды в реке Ухта понизился на 6 сантиметров, достигнув 699 сантиметров. Об этом сообщает мэрия города.

В настоящее время продолжается мониторинг состояния затопленных территорий и домовладений сотрудниками ухтинского аварийно-спасательного отряда и МЧС, спасателями водолазной станции управления ГО и ЧС.К проделанным работам, связанным с весенним паводком, можно отнести транспортировку нескольких икон из Свято-Николаевского храма, что на улице Заречной. А также сегодня с гражданами, эвакуированными с подтопленных мест постоянного проживания в гостиницу «Тиман», встречалась директор городского Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Ольга Максимова.В парке КиО же ситуация стабильная, территория там продолжает оставаться полностью доступной для прохода. Если брать городские объекты, мосты и жилые дома, расположенные вдоль реки Чибью, там уровень воды за сутки не повышался. А вот ситуация по улицам Почтовая, Заречная и Вокзальная остаётся без изменений.

Автодорога Ухта-Тобысь сейчас находится под наблюдением МКП «Ухтаспецавтодор». Там уже второй день ведутся аварийно-восстановительные работы, на которых задействована почти вся основная техника предприятия. Специалисты уже установили две дополнительные водопропускные трубы и отсыпали их грунтом.

Стоит отметить, что за последние сутки обращений в Единую диспетчерскую службу города по вопросам эвакуации граждан и их имущества с домов не поступало.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии