Автобусы из Ухты поедут в Седью, Югэр, Водный и Ярегу

Автобусы из Ухты поедут в Седью, Югэр, Водный и Ярегу, Иванова Анна

Сегодня на брифинге Магомед Османов сообщил о том. что в Ухте возобновятся автобусные маршруты. Правда, не по привычному сценарию. Перевозчики будут ездить прямыми рейсами от "конечки" до "конечки". С остановки "Автовокзал" автобусы поедут в Седью, Югэр, Водный и Ярегу. Эти поселки на сегодняшний день являются "чистыми" от коронавируса, там не были зарегистрированы случаи заражения и не находятся граждане под медицинским наблюдением.

Сегодня будет подписано постановление, на выходных вы сможете увидеть действующее автобусное расписание. Автобусы начнут курсировать только с понедельника, чтобы избежать массовых поездок в город в эти выходные. Посадок по пути следования не будет, можно будет только выйти до конечной. Решается именно вопрос доставки населения из посёлков в город», – дополнил руководитель города, - отметил Магомед Османов.

В выходные появится актуальное автобусное расписание. К слову, передвигаться на автобусах смогут только те ухтинцы, у которых имеются пропуски к месту работы.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии