Будет перекрыто движение на Октябрьской улице

Будет перекрыто движение на Октябрьской улице

Часть прихожан будут слушать трансляцию богослужения на улице.

На встрече с журналистами 16 апреля глава городского округа “Ухта” Магомед Османов в очередной раз затронул тему грядущего праздника Пасхи. Ранее градоначальник говорил, что не планирует запрещать проведение богослужения, потому что считает его очень важным для горожан, но режим самоизоляции и распоряжение Роспотребнадзора по Коми накладывают свои ограничения.

Я встречался с представителями всех трех православных храмов, которые есть в Ухте, - рассказал Османов. - Они знают об ограничении количества людей в храмах, которое должно быть, и согласны с ним. Мы организуем трансляции праздничных богослужений, чтобы люди могли их услышать с улицы. Для этого будет перекрыто движение на Октябрьской от перекрестка с Косолапкина до перекрестка с Первомайской. Мы просим прихожан с пониманием отнестись к мерам безопасности”.

Добавим, что администрация города получила защитные маски, которые распределяются среди сотрудников организаций, работающих с людьми. Часть из них получили и священнослужители. Кроме того, в Ухте решается вопрос с движением автобусов на кладбище. Кладбища закрывать для посещения, по словам Османова, не будут.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,013
EUR 81,405
Объявления