Возможность запуска рейсовых автобусов из поселков

Возможность запуска рейсовых автобусов из поселков

Необходимость будет, если снимут карантин для малого бизнеса.

В администрации Ухты обсуждают возможность возобновления рейсовых автобусов из поселков. Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказал глава городского округа Магомед Османов.

Мы предполагаем, что будут запущены автобусные рейсы из поселков, - заявил Османов. - Необходимость в них возникнет, если руководство региона примет решение снять ограничения с малого бизнеса. Людям нужно будет ездить на работу.

По словам Османова, скорее всего, автобусы будут ездить из поселков в город без промежуточных остановок примерно 3 раза в день: утром, в обед и вечером. При посадке в автобус у пассажира будут проверять пропуск.

Что касается снятия ограничений на работу малого бизнеса, такое решение принимают не городские власти, а республиканские.

Мы подготовили рекомендованный список предприятий малого бизнеса, с которых, возможно, будут сняты ограничения, - рассказал Османов. - Конечно, те предприятия, которые будут открыты, должны будут соблюдать жесткие требования по гигиене, проводить дезинфекцию на входе, ограничивать количество человек. Проверки тоже будут строгими. Но пока никаких распоряжений от руководства республики нет.

По словам Османова, для города важны не столько налоги, которые платит малый бизнес, сколько рабочие места.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии