Кого не пускают в квартиры ухтинцы

Специалисты не могут проверить состояние дымоходов.

Управляющая компания “Жилфонд” в Ухте просит жителей многоквартирных домов пустить в квартиры специалистов, которые проверяют вентиляционные каналы и дымоходы.

Участились случаи, когда наших сотрудников не пускают в квартиры, ссылаясь на карантин, однако, мы просим ухтинцев отнестись к таким работам с пониманием”, - отметили в управляющей компании. - “С сегодняшнего дня все работники управляющей компании, заходят в квартиры только в масках и перчатках.

Проверка вентиляционных каналов – это регламентные работы, которые управляющие компании должны проводить несмотря ни на какие ситуации, отметили в УК «Ухтажилфонд».

Осмотр дымоходов и вентканалов необходимо проводить регулярно, чтобы они не засорились. Воздух, который используется людьми для дыхания, является важным залогом здоровья. Вредные примеси могут оказать серьезное влияние на здоровье человека. Проверка дымохода, вентиляции в квартире поможет своевременно предупредить распространение микробов, паразитов из перекрытых и засоренных шахт. Поэтому стоит внимательно относиться к данному факту, и ни в коем случае не пренебрегать им.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии