Незаконный игровой клуб

Ухтинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного уголовной статьей "Незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительного сговору", сообщает прокуратура Коми.

В ходе заседания установили, что с января по март 2018 года мужчина организовал нелегальный игровой клуб в г. Ухте по ул. Куратова, 7. Туда было установлено 33 игровых автомата типа "Гаминатор". Вход в заведение осуществлялся конспиративно – только по предварительному звонку администратору.

Сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную деятельность игрового клуба 31 марта 2018. За все время работы заведения обвиняемый получил дохов в сумме не менее 524 тыс. рублей.

Вину в предъявленном обвинении подсудимый признал полностью. Ему был назначен штраф в размере 250 тыс. рублей. Также по решению суда в пользу государства были конфискованы игровые автоматы.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии