Опровержение слухов о вирусе

В Ухтинскую Городскую Больницу пациенты с подозрением на коронавирусную инфекцию не поступали.

Сегодня к нам в редакцию обратился читатель и сообщил, что в поселке Ярега, в 10 доме по улице Космонавтов дезинфицируют подъезд.

Собеседник так же сообщил, что пару часов назад в одной из квартир многоквартирного дома мужчина почувствовал себя нехорошо, и его госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию в УГБ.

Мы связались с главным врачом УГБ Магомедхабибом Рамазановым. Как заверил главврач, в больницу пациентов с подозрением на короновирусную инфекцию не поступали.

На сегодняшний день в Ухтинскую Городскую Больницу, пациентов с подозрениями на короновирусную инфекцию не поступали. На сколько мне известно, едиственный случай заражения выявлен в столице Коми. Не стоит паниковать, прокомментировал Магомедхабиб Рамазанов.

Мы так же поинтересовались о том, готова ли ухтинкая больница к приему пациентов с подтвержденной короновирусной инфекцией.

Конечно, больница готова. Уже подготовлены 12 боксированных палат для размещения больных. Эти палаты имеют отдельные входы и обеспечивают полную изоляцию пациента. Но, мы надеемся, что эти палаты не пригодятся для ухтинцев.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии