Проигрыш в Тюмени

Следующие матчи пройдут в Ухте 21 и 22 февраля с командой "КПРФ".

15 и 16 февраля мини-футбольный клуб "Ухта" провел две встречи с МФК "Тюменью" в гостях. Первая игра завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Во втором матче ухтинская команда также уступила тюменцам, но уже с менее крупным счетом - 4:3.

Главный тренер Станислав Ларионов и игрок Евгений Мишарин поделились впечатлениями от обеих игр после второго матча.

Станислав Ларионов, главный тренер МФК "Ухта":

Общие впечатления от этих игр положительные, жаль только, что очков набрать не удалось. Если говорить по игре, то по сравнению с первой игрой сегодня мы не провалились. Сегодня всё хорошо получалось, только допустили индивидуальные ошибки. Но мы, если команда, должны отрабатывать за партнера. "Тюмень" – молодцы, команда воспользовалась своими моментами. Нам этого не хватает, пока мы не можем выжимать максимум из моментов. В целом игра получилась боевой, хорошей. Болельщикам, наверное, она понравилась.

Евгений Мишарин, игрок МФК "Ухта":

Сегодня мы показали неплохой футбол, но очков не заработали. Очень обидно. Все штанги обстучали. "Тюмень" мастерски использовала свои моменты. У нас всё впереди, каждое очко для нас на вес золота. Скажу одно, сегодня нам чего-то не хватило в завершающей стадии. Поздравляю "Тюмень" с победой.

Следующие матчи Мини-футбольного клуба “Ухта” пройдут в Ухте 21 и 22 февраля. Соперник – СК КПРФ.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии