В колонию носили телефоны

Он приносил телефоны в течение двух лет.

Следственным отделом по городу Ухта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отдела хозяйственного обеспечения Федерального казенного лечебно-профилактического учреждения больницы №18 УФСИН России по Коми, обвиняемого в превышении должностных полномочий и получении взятки за незаконные действия.

Установлено, что преступление выявлено сотрудниками Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по РК во взаимодействии с отделом собственной безопасности УФСИН России по Республике Коми.

По информации следствия, в 2017-2019 годах фигурант по просьбе осужденных проносил на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы (сотовые телефоны и комплектующие к ним) и получал за это в качестве взятки денежные средства. Общая сумма незаконно полученного денежного вознаграждения составила более 110 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии