Огнеборцы спасали мужчину

В этот же день сгорели два транспортных средства.

В Ухте 28 января в Службу спасения поступили три вызова. На одном из них огнеборцы спасали мужчину. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Коми.

28 января в 23.20 поступило сообщение о возгорании в квартире многоэтажки в поселке Ярега по ул. Космонавтов, 8. Пожарные прибыли на место спустя 5 минут. Из дома самостоятельно эвакуировались 30 человек. Из огня был спасен мужчина 1936 года рождения.

Пожар ликвидировали в 00.21. Огонь повредил квартиру на площади 1 м2. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

Утром того же дня поступило сообщение о возгорании в "Газели" по адресу Земляничная гора, ул. 1 Солнечная, 83. Пожарные прибыли на место вызова через 6 минут. Возгорание ликвидировали в 9.55. В результате пожара был поврежден автомобиль на площади 4 м2. По предварительной информации, пожар начался из-за неисправности систем механических узлов транспорта.

В 15.30 часов пожарным сообщили о возгорании в автомобиле "Мазда Демио" на Советской, 12а. Прибывшие огнеборцы смогли справиться с огнем к 15.45. В результате пожара поврежден моторный отсек на общей площади 2м2. Предварительная причина пожара - нарушение требований технической эксплуатации электрооборудования.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии