Футбольных ворот больше нет

Местные жители выразили ноту протеста.

Горожанин Дмитрий Давыдов заметил, что на стадионе школы №20 происходят изменения. И не в лучшую сторону, по мнению местного жителя. Стадион прилегает ко двору дома по проспекту Ленина, 65. Раньше жильцы близлежащих домов любили погонять на лыжах по стадиону, а местная ребятня гоняла здесь мяч - за матчем с удовольствием наблюдали горожане. Разумеется, это проводилось во внеучебное время - когда стадион не был занят учениками школы. Теперь уклад жизни изменился.

Печальная картина на самом деле, на этом стадионе прошло все наше детство, мы играли в футбол круглый год, сейчас тут нет никого! Спилили стационарные футбольные ворота, видимо на металлолом, зачем? Кому они мешали? Потом временные ставили ребята, которые играли по выходным. Лет пять назад даже зимой здесь можно было смотреть матч с окна своего дома!

Сейчас ничего! Хоккейную коробку, которую поставили спонсоры, никто не чистит и не заливает! Она никогда и не работала на самом деле! Зато поставили забор по периметру - антитерроризм, который пятиклассник перелезает без проблем! Раньше мы катались по стадиону на лыжах, сейчас тут снегоходный след от заезжего любителя. Куда мы катимся? - спрашивает возмущенный ухтинец.

Однако, не все согласны с Дмитрием. Некоторые ухтинцы отмечают, что появлению забора даже рады:

Раньше здесь собачники вечно выгуливали своих животных. А убирать за ними никто, конечно же, не собирался! Стадион буквально был пропитан собачьими эксрементами. А школьникам потом приходилось здесь заниматься! Бег по минному полю, одним словом! Забор решил эту проблему, - считает ухтинец Степан Попов. Его поддержали и другие родители учеников.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339