Лишившиеся имущества

В период с 1 по 3 января 2020 гoда в отделы полиции территориальных органов МИВД по Республике Коми зарегистрировано 16 заявлений от граждан о кражах имущества, совершенных при распитии спиртных напитков. При этом чаще всего во время застолья злоумышленники похищали мобильные телефоны.

Так, в ОМВД России по г.Ухте и ОМВД России по г.Печоре обратились два гражданина, у которых были похищены «Айфоны» каждый стоимостью по 20 тысяч рублей.

3 января в ухтинскую полицию обратились местные жители 1990 и 1992 годов рождения, у которых во время отдыха в одной компании были похищены мобильные телефоны стоимостью 15000 и 36000 рублей.

В ОМВД России по г.Вуктылу возбуждено уголовное дело по факту кражи у пожилой местной жительницы 80 тысяч рублей, документов и банковских карт (п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации). Преступление было совершено при распитии спиртных напитков. По подозрению в причастности полицейские доставили в дежурную часть местного жителя, у которого были обнаружены похищенные банковские карты, пенсионное удостоверение и часть денежных средств. Ведется следствие.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии