Курьезный инцидент

Теперь ответчица выплатит компенсацию за моральный вред потерпевшему.

Ухтинский городской суд рассмотрел административное дело о курьезном инциденте, произошедшем с водителем и кондуктором автобусов УПАТП.

Сообщается, что соперники работали на разных маршрутах. Свидетелями в суде явились напарники и по совместительству возлюбленные истца и ответчицы.

В материалах дела сообщается, что плевку предшествовал конфликт с побоями со стороны кондуктора. Сожительница водителя-истца в суде заявила, что женщина-кондуктор из другого автобуса подошла к их автобусу и плюнула в лицо ее возлюбленному. Водитель другого общественного транспорта, который работает в паре с ответчицей и является ее сожителем, рассказал, что он заехал на остановку за автобусом потерпевшего. Свидетель сообщил, что его напарница не плевала в мужчину, они только поговорили. Сам пострадавший заявил, что сначала кондуктор несколько раз его ударила, а затем плюнула в него.

Выяснением обстоятельств данного происшествия занимались полиция и прокуратура. Последняя отказала в возбуждении дела об административном правонарушении.

Обиженный водитель оценил причиненный моральный вред в 15 тысяч рублей и потребовал взыскать с обидчицы данную сумму.

Во время разглашения приговора суд отметил, что "каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени".

Суд признал кондуктора виновной и частично удовлетворил иск истца: женщина заплатит потерпевшему три тысячи рублей.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии