Перерисовал "Игру престолов"

Он работает в студии с сентября.

Председатель правления "Союзмультфильма" Юлиана Слащева подтвердила, что ранее приглашенный поработать на студии ухтинец Прокопий Уляшов приступил там к творчеству. Об этом пишет "Российская Газета".

В "Союзмультфильме" заверили, что Прокопий талантливый и креативный человек. И они рады, что он стал членом этой студии.

Уляшов действительно приехал и с сентября приступил к работе на киностудии, - рассказала Слащева.

При этом глава студии заметила, что новому сотруднику компании не была предложена работа художника-аниматора, поскольку он таковым не является. А является он "визуалистом, визионером", который видит, по словам Юлианы, "невероятное визуальное воплощение классических персонажей "Союзмультфильма" в очень своеобразных видах и образах".

Покопий работает в отделе маркетинга, где занимается визуализацией персонажей и придумыванием им новой жизни, их популяризацией.

Буду заниматься продвижением фильмов студии и разными спецпроектами. Надеюсь, смогу оправдать ожидания, - рассказал Прокопий корреспонденту Pro Город Ухта.

Напомним, Прокопий - автор вызвавшей широкий резонанс серии работ, в которых герои советских мультфильмов были представлены в образах персонажей телевизионного сериала "Игра престолов".

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии