Угонщики были найдены

Угонщики были знакомыми хозяев машин.

Сотрудники ухтинской полиции раскрыли два угона транспортных средств у местных жителей. Интересно, что угонщики были знакомы с хозяевами автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Коми.

37-летний ухтинец доверил ключ от гаража своему знакомому, который ремонтировал автомобиль. 31-летний автослесарь воспользовался возможностью свободного доступа в гараж и угнал иномарку.

Машину остановили сотрудники ГИБДД на одной из улиц города. Выяснилось, что перед тем, как сесть за руль чужой машины, автослесарь выпил. Это стало основанием для составления в отношении угонщика административного материала по ст. 12.8 КоАП РФ. Кроме того, он стал фигурантом уголовного дела по ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

У 22-летнего ухтинца тоже угнал автомобиль знакомый. В отношении 20-летнего жителя возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что во время совместного распития алкоголя в квартире владельца автомобиля, гость взял ключи и вышел на улицу. Сел за руль автомобиля и решил покататься. Угнанную машину нашел хозяин. На ней были повреждения. Об угоне он сообщил в полицию.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии