Ремонты культурных объектов

Деньги на ремонт выделены в рамках нацпроектов.

Культурные и спортивные объекты Ухты посетила с проверкой заместитель руководителя мэрии по социальным вопросам Марина Метелева.

Марина Метелева посетила Центр коми культуры. Несколько лет стоял вопрос о его капитальном ремонте. В этом году Магомед Османов принял решение о выделении денежных средств на ремонт учреждениях в раках юбилея города и 25-летнего юбилея Центра. Сейчас уже произведен косметический ремонт главного зала и кабинетов.

Далее Марина Метелева посетила спортивную площадку около школы№ 18. Недавно там установили тренажеры и конструкции для выполнения нормативов ГТО. Осталось уложить резиновое покрытие.

Далее последовала спортивная школа №2, а именно - волейбольный зал. Здесь текла кровля долгое время. Сейчас в зале произвели ремонт кровли и косметический ремонт внутреннего помещения спортивного зала.

Также Марина Метелева посетила Центральную детскую библиотеку им. Гайдара. В ней силами муниципалитета проводят ремонт на сумму более 3,5 миллионов рублей. А из средств федерального бюджета - более 5 миллионов рублей на мебель и оборудование. Планируется обустроить медиацентр, актовый зал, детскую зону, зону периодики, подросткового чтения и краеведения.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии