Бордель в городе

Ухтинский городской суд признал 40-летнюю женщину виновной в преступлении, предусмотренном статьей УК РФ “Организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притона для занятия проституцией”. Об этом сообщает прокуратура Республики Коми.

С января по май 2019 года ухтинка организовала интимный бизнес. Она находила девушек, готовых оказывать интимные услуги. Женщина также предоставляла квартиру для встреч с клиентами.

Ухтинка договорилась с диспетчерами служб такси, с помощью которых организовала своеобразную рекламу для тех, кто хочет воспользоваться услугами девушек по вызову. Также информацию о борделе она распространяла с помощью визиток и постов в социальный сети.

Женщина разработала систему заказов и доставки девушек клиентам, вела учет принятых клиентов, полученных денег и "отработанного" каждой девушкой времени.

Полицейские задержали ухтинку в мае 2019 года. Свою вину женщина признала.

Суд назначил женщине наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 10 месяцев. Также в доход государства конфисковали деньги, полученные преступным путем, – более 100 000 рублей.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии