Благосостояние жителей

Ухта опередила Сыктывкар и Воркуту в рейтинге благосостояния.

Аналитики провели опрос среди 90 000 россиян и выяснили, как жители 200 городов страны оценивают соотношение своих доходов и стоимости жизни.

Участникам опроса предложили оценить утверждение: “Моего ежемесячного дохода достаточно для комфортного проживания; меня устраивают стоимость товаров в магазинах у дома, тарифы на коммунальные услуги и другие виды расходов” по шкале от 1 до 10, где 1 означает “полностью не согласен”, а 10 — “полностью согласен”.

Ухтинцы попали на 114 место в рейтинге аналитиков. Горожане оценили свое благосостояние на 3,7 балла. По сравнению с прошлым годом, средний балл снизился на 0,9.

Сыктывкарцы в 2019 году оценили свое благосостояние на 3,5 баллов и заняли в 138 место в рейтинге. В прошлом году участники опроса набрали 4,8 балла.

Воркутинцы оценили свой уровень благосостояния на 3,1 балла. Средняя оценка снизилась на 0,5 балла. Воркута заняла 176 место в рейтинге.

В среднем по России люди оценили свое благосостояние на 3,9 балла из 10 возможных. Более всех в стране своим благосостоянием довольны жители Кудрово (Ленинградская область): они набрали 5,8 балла. На последнем месте рейтинга расположились жители Шахт (Ростовская область). Результаты опроса горожан составили 2,4 балла.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339