Лучший классный руководитель

Учитель одержал победу в номинации классных руководителей со стажем до 5 лет.

В Сыктывкаре подвели итоги ежегодного конкурса педагогического мастерства "Классный классный". В одной из двух номинаций одержал победу ухтинец Александр Гаврилов. Об этом сообщает "Твоя Параллель".

В конкурсе были две номинации. Учитель истории и обществознания школы №3 в Ухте Александр Гаврилов одержал победу в номинации классных руководителей со стажем до пяти лет. Кроме него, в номинации классных руководителей со стажем работы больше пяти лет победила учитель школы №3 Сосногорска Нина Евсеева.

Во время очного этапа педагоги провели классные часы с детьми из других школ, а члены жюри оценили профессиональные качества учителей и методы и содержание уроков.

У каждого участника свои методы работы и подготовки к классным часам, мнение членов жюри во время подведения итогов также иногда расходятся. Конкурс "Классный классный" — это возможность проявить свои умения, проанализировать опыт, а также получить знания для профессионального роста и осмысленной работы, - отметила методист Центра воспитания и развития личности КРИРО Ванда Попова.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии