Под стражей находится Александр Артеев

Экс-замруководителя администрации Корткеросского района Александр Артеев останется под стражей до 18 ноября.

Бывшему первому заместителю рукoводителя администрации Корткеросского района Александру Артееву продлен срок содержания под стражей.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе Верховного суда РК, выездное заседание по рассмотрению ходатайства следственных органов состоялось вчера, 10 сентября, в больнице №18 УФСИН в Ухте, где сейчас находится обвиняемый.

Следствие просило продлить А. Артееву срок ареста еще на два с лишним месяца. Ходатайство суд удовлетворил. В СИЗО А. Артеев останется до 18 ноября включительно, отметили в суде.

Напомним, фигурант уголовных дел уже год находится в СИЗО по обвинению в получении взяток.

В отношении А. Артеева расследуется уголовное дело о получении взятки в виде снегохода, а также дело о получении взятки в размере 1 млн 200 тыс. рублей, которую, по версии следствия, он получил от директора коммерческой организации в рамках муниципального контракта.

На одном из судебных заседаний в Верховном суде РК А. Артеев заявил, что по всем инкриминируемым преступлениям в 2016-2017 годах были проведены проверки и вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.

Расследование дел продолжается.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии