Рок-группа из Ухты выступит на фестивале в городе Архангельск

Музыканты поедут покорять площадку рок-фестиваля впервые. 19-20 октября 2019 года в Архангельске пройдет международный рок-фестиваль "Беломор-Буги". В нем примут музыканты из Ухты Boomerang Project. Организаторы Рок-феста "Сосны" пообщались с рокерами.

Организаторы "Беломор-Буги" утверждают, что со дня основания принципиальной политикой фестиваля остается поддержка, прежде всего, провинциальных рок-групп из России. На сцене фестиваля гости не увидят известных исполнителей, но получат заряд интересной качественной рок-музыки.

"Boomerang Project" поедут на рок-фестиваль впервые. Лидер группы Артем Вальчик рассказал, что знал о "Беломор-Буги" давно, но подать заявку решили только сейчас. Толчком для такого решения стала победа на рок-фесте "Сосны" и настоятельная рекомендация членов жюри.

Сейчас верстаем программу, скорее всего примем обкатанную уже на концертах и, если успеем, то будет что-то новое. Ехать собираемся неизменным составом: Юра, Илья и я. Попробуем взять с собой человека на звук - звукорежиссера, - рассказал Артем Вальчик.

Кроме российских групп будут выступать и зарубежные гости. По словам фронтмена, оказаться на одной сцене с ними не страшно:

Список участников видели, знаем нескольких из них. Например, архангельскую группу Blind Vandal - интересное инструментальное трио, ну естественно очень известен французский музыкант Christophe Godin - играет в составе Morglbl - экстраординарная ни на что не похожая музыка. Выступать не боязно. Очень даже интересно послушать все команды.

Кстати, ребята выступят 20 октября в воскресенье. Если вы захотите их послушать, посмотреть на другие коллективы, то билеты уже в продаже.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339