Пропажа жеребенка в Ухте

Владельцы ухтинского конноспортивного клуба "Планета" бьют тревогу. Четвертого сентября в пгт. Шудаяг с территории клуба пропал жеребёнок.

Как сообщила "Комиинформу" спортсменка клуба, жеребенку через пять дней должен исполниться месяц от роду.

"Он ещё совсем малыш, без матери он вряд ли выживет, так как ему нужно питаться материнским молоком", - поделилась тревогой ухтинка.

По словам спортсменки, жеребенок вместе со своей мамой и еще несколькими пони гулял рядом с конюшней с раннего утра. Мать-лошадь была на привязи, а жеребенок перемещался свободно, но не отходил от матери.

"Около 11.10 коневод проверила животных - все были на месте. А к 14.00, когда пришло время заводить мать с жеребенком, его уже и не было, - рассказала девушка. - Директор КСК просматривала несколько часов камеры видеонаблюдения, но поскольку камера находится слишком далеко от места выгула лошадей, удалось увидеть лишь силуэт машины, которая разворачивалась совсем рядом. Мы, группой неравнодушных тренеров и спортсменов кинулись на поиски, прочесывали все места рядом, заброшенные постройки (на территории их очень много), опросили всех, кого только удалось встретить по пути, но никто ничего не видел".

Сегодня директор клуба обратилась в полицию.

komiinform.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37