Спасли пожилую женщину, которая не могла выбраться из автомобиля на солнцепеке

Горожанку возмутил тот факт, что никто из прохожих не останавливался, чтобы помочь пожилой женщине. Неравнодушная ухтинка рассказала о случае, участницей которого она стала утром 4 сентября. Такой пост она разместила в социальных сетях:

“...Люди, которые сегодня проходили мимо машины, в которой сидела бабулечка и кричала, чтоб ей помогли ...[около] Ленина, 47 с 9:30 до 10:00, вам глубоко было наплевать? Горе-сын оставил ее в машине, пристегнутую на солнцепеке. Окна были открыты всего на сантиметра три.

Спасибо молодому человеку, который помог мне ее вытащить из машины. Он торопился, но не остался безучастным. Я дождалась сына, эмоции конечно зашкаливали, вставила ему по первое число. Но меня больше всего возмущает, что люди просто проходили, мол, не моя проблема: подумаешь, какая-то бабушка орет в машине и дальше по своим делам. Что ж вы такие равнодушные? А если бы это был ваш близкий человек, и все также – мимо!!!”, – пишет женщина.

Как рассказала ухтинка корреспонденту портала Pro Город Ухта, она шла из магазина. Услышала приглушенный крик. Увидела, что в машине сидит женщина и просит помощи. Поначалу никто не останавливался, но нашелся молодой человек, который помог отстегнуть ремень безопасности. Ремень в машине был как-то странно затянут. Пожилая женщина пыталась самостоятельно выбраться, но не смогла. Ухтинка вместе с неравнодушным прохожим вытащила пожилую даму из машины на свежий воздух.

Ухтинка, которая пришла на помощь бабушке, спросила ее сына, почему он оставил ее одну в душной машине пристегнутую. Как говорит ухтинка, мужчина ответил ей, что отлучился на две минуты. Женщина же говорит, что простояла рядом с бабушкой порядка 15 минут.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии