В Троицко-Печорском районе отремонтировали участки зимней автомобильной дороги

В Троицко-Печорском районе отремонтировали участки зимней автомобильной дороги

С такой просьбой к Главе Республики Коми Сергею Гапликову обратилась жительница райцентра. Женщина обратила внимание на неудовлетворительное состояние отдельных участков дороги посёлок Якша – село Курья.

Глава республики взял вопрос на контроль. В рамках реализации муниципальной программы «Дорожное хозяйство и развитие транспортной системы» в ноябре 2018 года на участках дороги поселок Якша – село Курья, не соответствующих нормативному состоянию, было выполнено профилирование дороги, ремонт водопропускных труб, устройство водоотводных канав и кюветов, ремонт мостов. На указанные цели было направлено около 400 тыс. рублей.

Также в администрации муниципального района «Троицко-Печорский» сообщили, что в 2019 году будет продолжен ремонт зимней автомобильной дороги от посёлка Палью до посёлка Приуральский в целях приведения её в нормативное состояние для круглогодичного действия. В числе прочих работ планируется выполнить ремонт участка от развилки летней и зимней дороги протяжённостью 7 км и установить понтон на реке Челач.

В 2019 году на реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в рамках реализации муниципальной программы «Дорожное хозяйство и развитие транспортной системы» администрацией муниципального района «Троицко-Печорский» предусмотрено 19,7 млн рублей.

Напомним, Президент России Владимир Путин поручил главам регионов уделять особое внимание работе с обращениями и жалобами граждан. Информация о принятых мерах ежемесячно поступает в Администрацию Президента Российской Федерации.

rkomi
Троицко-Печорск ремонт зимняя дорога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии