Девочка-маугли найдена в квартире-помойке

Девочка-маугли найдена в квартире-помойке

В Москве сотрудники МЧС спасли пятилетнюю девочку-маугли. Голодного ребенка с вросшими в шею бусами оставили без присмотра родители.

В ночь на 10 марта одна из жительниц дома на Ленинградском шоссе услышала в подъезде детский плач. Женщина догадалась, что он доносится из квартиры на восьмом этаже. Вместе со соседями она вызвала полицию и МЧС. Приехавшие сотрудники экстренных службы вскрыли дверь и перед жильцами предстала страшная картина: квартира была захламлена мусором по колено, из нее доносилась жуткая вонь. На кухне обнаружили полуголую немытую девочку 5 лет, с каким-то предметом в шее. «Бусы вросли в кожу так, что их пришлось потом удалять хирургическим путем», — сообщает «Московский комсомолец»

Соседка: «По ощущениям было похоже, что мы увидели маугли. Ребенок не разговаривал и очень сильно хотел пить. Я налила ей две пивные кружки воды, так она их выпила и просила еще».

Ребенка доставили в реанимацию московской больницы, у нее обезвоживание и ряд хронических болезней.

По словам соседей, мать ребенка отсутствовала дома несколько дней. Где она все это время была и почему оставила дочь одну без воды и еды, неизвестно. В МВД в свою очередь сообщили, что женщину нашли, задержали и доставили на допрос. Возбуждено уголовное дело «Покушение на убийство».

ntv.ru
Девочка Маугли соседка МЧС квартира помойка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии