Юниоры лиги "КВаН" шутили о женщинах за рулем и главе Коми

Юниоры лиги "КВаН" шутили о женщинах за рулем и главе Коми

В последний день зимы, 28 февраля, в Эжвинском ДКБ прошёл четвертьфинал региональной юниор-лиги КВН "КВаН". О том, как прошла игра, рассказали в администрации Эжвы.

Посостязаться в юморе собралось пять команд, лучшие из них должны были пройти в полуфинал. Три команды были представлены эжвинским центром детского творчества: "Улица Мира", "Цуефа", "Крыши Монте-Карло", Double Women - представляли Сыктывкар, а команда "Шок" приехала в столицу из деревни Скородум Усть-Куломского района.

Конкурсная программа для юниоров состояла из приветствия и разминки. Яркими визитками отметились "Улица Мира" и "Шок", получившие от жюри наивысший балл. Остальные участники также показали неплохие результаты, но было видно, что дети только учатся играть в КВН.

"КВаН – лига обучающая. Основная цель – научить детей держаться на сцене и смешно шутить. Ребята учатся и набираются опыта, поэтому прошу зрителей поддержать наших юных квнщиков", - предупреждал зрителей перед игрой директор лиги Александр Корзун.

Зал не подвёл – каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами. Пришлись по душе и шутки о женщинах за рулем, и о городских детях в лесу, и о главе республики. Решающую оценку выставляли члены жюри. По результатам игры все команды прошли в полуфинал и 30 марта будут вновь радовать зрителей своим юмором.

123ru.net
эжва квн юношеский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии