Школьница умерла в приемном покое психбольницы в Калининграде

Школьница умерла в приемном покое психбольницы в Калининграде

Подростка пытались реанимировать, однако к приезду скорой 15-летняя школьница скончалась

Ученица девятого класса скончалась в приемном покое психиатрической больницы в поселке Прибрежный на окраине Калининграда, сообщили РИА Новости в региональном СУ СКР.

Самочувствие 15-летней девочки начало ухудшаться в начале этого года. У ребенка появились слабость, сонливость и рвота. Об этом пишет калининградское интернет-издание «Клопс».

В результате 11 февраля девочку госпитализировали. Через два дня в больнице у нее отнялись ноги, подросток перестал есть. Однако врачи, проведя необходимые исследования, не нашли серьезных отклонений в работе ее организма.

Через неделю у девочки начали пропадать слух и голос. Медики заподозрили у нее тяжелую депрессию и отправили в психбольницу. По информации издания, 21 февраля мама отвезла дочь сначала в психиатрическую больницу на улице Невского в Калининграде. Подросток тогда же сказала, что ослепла.

Консилиум врачей решил отправить ребенка в клинику в поселке Прибрежном, где ей стало совсем плохо. Девочка там потеряла сознание, медики пытались оказать ей помощь, однако к приезду скорой врачи констатировали смерть школьницы.

Следственное управление СКР по Калининградской области проверяет обстоятельства смерти девятиклассницы в приемном покое психиатрической больницы, сообщила РИА Новости старший помощник СУСК по региону Наталья Гацко. Назначены экспертизы, изъята необходимая медицинская документация, опрошены участники всех событий. По результатам может быть принято решение о возбуждении уголовного дела.

bfm.ru
школьница умерла приемный покой больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии