В Ухте внезапно пропали бесхозные авто, которые не раз грозилась убрать мэрия

Когда администрация пошла на рейд, машин не оказалось

Ухтинец Степан Круглов обратился к мэрии города с жалобой на автохлам неподалеку от дома. Администрация не раз хотела убрать машины, но после обращения мужчины их не оказалось. Жалоба появилась на портале "Активный регион".

Житель Ухты сообщил, что в районе дома №20 по улице Куратова напротив заправки много лет стоит бесхозный автохлам. Мэрия не раз обещала все убрать:

- Много лет находится раукомплектованный и брошенный автотранспорт. Много раз власти города грозились убрать автохлам с улиц и территорий. Но что -о все мешает им это сделать. Прошу вас оказать содействие и убрать брошенные машины с территории. В Ухте есть организации МУ УЖКХ и Спецавтодор, которые распологают нужной техникой, - обратился Степан Круглов.

Мэрия Ухты 25 февраля отправилась в рейд на место, где стоял автохлам. Однако власти ничего не нашли:

- Сотрудниками "УЖКХ" состоялся выезд на место предполагаемой стоянки разукомплектованного транспорта с целью вывески объявлений о самостоятельной уборке своего неэксплуатируемого транспорта на отведенное для стоянки место и фиксации номерных знаков. В ходе осмотра территории, ориентируясь на обращение и приложенные фото, автомашины обнаружены не были. В связи с чем, в дальнейшем, просим более детально указывать место расположения автомашин и, по возможности, указывать государственные регистрационные номера (при наличии). Со своей стороны, сотрудниками "УЖКХ", после схода основных снежных масс, состоится повторный осмотр территории дома №20 по улице Куратова и прилегающей территории для выявления разукомплектованных брошенных автотранспортных средств, - ответила мэрия.

progoroduhta.ru
пропали машины рейд мэрия автохлам власти ухты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии