Кировского мотопутешественника встретили в Ухте по дороге на Полярный круг

Кировского мотопутешественника встретили в Ухте по дороге на Полярный круг, фото-1

27 февраля мотопутешественник Илья Сабанцев заехал в Ухту. Путешественник написал об этом на своей странице Вконтакте. Кстати  26 февраля он выехал из Кирова. Его цель доехать до Полярного круга.

Добрались, нас встретили Северные Ангелы Ухты МС! Мы перекусили и готовы готовить ужин) 

Не верьте Гуглам Яндексам насчёт заправок, сегодня приехали на Лукойл, а он тупо не работает, хорошо что у меня запас из 20 литров.

Первые 100 км до Ухты было тяжело быстро идти, много спусков, подъемов и крутых поворотов. Сказывается то, что я пропустил школу колясочных мотоциклов в юношестве, хочется лечь в повороте, а надо рулить как на машине, от этого едется неуверенно.

Но последние 150 км шли ближе к 90. На улице минус 20, сначала мёрзли ноги, но после первого чаепития отогрелись и больше не мёрзли. Вчера не мог понять как снег может залетать в закрытый шлем, сегодня до меня дошло: конденсат внутри шлема застывает, затем отпадает и летит в глаза маленькими острыми иголками.

Подогрев рук выключать почти не приходилось, советую многопозиционные пульты, просто вкл и выкл очень неудобно! По пути в кафе к нам подошли двое мужчин. Они оказались с Усинска и следят за нашим путешествие, очень хорошо пообщались, узнали много интересного по маршруту и состоянию дорог, а так же о наших перспективах встретить северное сияние!

Маршрут будет проходить через несколько больших остановок:  Киров — Сыктывкар — Ухта — Печора — Усинск - Полярный Круг — Нарьян-Мар (по возможности). Расстояние составит примерно 3 000 километров.

progoroduhta.ru
мотопутешественник в Ухте маршрут расстояние Полярный круг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии