В Ухте провели выставка посвященную работе полиции

Фото из свободного источника в сети Интернет
Фото из свободного источника в сети Интернет

В субботу, в День Защитника Отечества в Ухте на базе комплекса «Буревестник» завершилась «Неделя спортивных единоборств».

В фойе спорткомплекса сотрудники ухтинского отдела полиции, совместно с Общественным советом при ОМВД России по городе Ухте организовали тематическую выставку, на которой познакомили горожан со спецификой деятельности полиции.

Сотрудники патрульно–постовой службы познакомили посетителей выставки со специальными средствами, такими, как наручники, полицейская дубинка, электрошокер. Также была продемонстрирована сборка и разборка автоматов и пистолетов.

СотрудникиГИБДД рассказали о используемых приборах, таких как анализатор паров этанола в выдыхаемом воздухе, измеритель светопропускания стекол, рейка дорожная «Кондор», дорожный курвиметр, спецсредство для принудительной остановки транспортных средств «Диана».

Также на выставке были представлены переносные радиостанции, дактилоскопическая станция с возможностью отправки отпечатков для анализа по модему, унифицированный чемодан «Криминалист», прибор для определения подлинности банкнот, ценных бумаг и универсальный фонарь ультрафиолетовых лучей для определения биологических следов. Полицейскими была проведена агитационная работа с молодежью к поступлению в институты МВД и граждан  - на службу в органы внутренних дел.  Ребята из отряда ЮИД ухтинского школы №5 провели мастер-класс по изготовлению световозвращающих элементов. Все желающие выставки смогли сфотографироваться в обмундировании сотрудников патрульной и дорожно-постовой служб.

Пресс-служба администрации МОГО «Ухта»
выставка полиция новости Ухты спорткомплекс средства демонстрация новости Ухты специфика ГИБДД Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии