Немного истины!

Немного истины!

В современном мире, динамичном и изменчивом, бывает так тяжело следить за быстро сменяющими друг друга модными трендами! А ведь настоящая женщина всегда хочет быть в курсе последних тенденций, чтобы чувствовать себя уверенной и привлекательной. И тут недостаточно выбрать именно "ту" вещь - нужно еще уметь правильно носить и сочетать модные штучки между собой. 

Разберемся, есть ли особые правила для ношения колец? Разумеется, есть! Запоминайте:

Самое первое и самое главное правило: НЕ БОЛЕЕ 3 КОЛЕЦ НА ОБЕИХ РУКАХ (т.е. 2+1)! В эпоху пластиковых карт и развитой банковской системы давно отпала необходимость носить на себе все драгоценные украшения, чтобы использовать их для оплаты. Поэтому все свое сияющее великолепие оставляем дома, а с собой берем только "избранных друзей", подходящих по стилю и по обстановке.

Правило второе, не менее важное: КОЛЬЦА ДОЛЖНЫ СОЧЕТАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. И это касается практически всего: цвета, стиля, цены и т.д. Классический ювелирный этикет предполагает, что одновременно стоит надевать украшения из одного металла, и выступает против смешивания золота и серебра. Современные тенденции уже не столь строго смотрят на этот пункт, но с ним нужно быть осторожной. То же самое касается цвета камней в Ваших кольцах: рядом только близкие оттенки! И не забываем о ценовой категории: носить бриллианты рядом с бижутерией как минимум нелепо.

Правило истинной леди - это ПРАВИЛО УМЕСТНОСТИ! Тут все просто: роскошные перстни - не под рваные джинсы, девчачьи штучки - не под вечернее платье. Ну и разумеется, не забываем: чем ближе к ночи - тем дороже камень в кольце.

Допустим, Вы определились с обстановкой ситуации, стилем одежды и помните про правила ювелирного этикета... Тогда остается дело за малым - только надеть кольца на "правильные" пальцы!

Безымянный оставляем для обручального или помолвочного кольца (после свадьбы допустимо носить их вместе, если кольца не противоречат друг другу по стилю).

На среднем носим все самое красивое и крупное: кольца со вставками, широкие, ажурные, наборные - любые!

Указательный палец любит минималистичный дизайн, ажурные кольца и без больших камней.

На большой надеваем широкие гладкие кольца без декора или с геометрическим узором.

Для мизинца - только тонкие колечки без вставок (допустима гравировка).

Не забываем о балансе: ни к чему надевать на одну руку несколько крупных колец с большими вставками, даже если они одного цвета и стиля. Гораздо лучше придерживаться тактики "одно кольцо со вставкой - второе без вставки" или "одно широкое - второе узкое".

Отдельная тема для разговора - это модные наборные и фаланговые кольца. Наборные кольца считаем за одно, если носим на одном пальце. Фаланговые - отличное решение для уравновешивания широких колец: например, если на среднем пальце у Вас широкое кольцо, то гармонизировать композицию поможет фаланговое на указательном или на безымянном пальце (если нет обручального кольца).

Соблюдайте эти простые правила, помните про умеренность - и будьте восхитительны с ювелирными салонами "Zолото"!

ПОДРОБНОСТИ УТОЧНЯЙТЕ В НАШИХ САЛОНАХ ПО АДРЕСАМ:

г. Ухта, ул. Дзержинского, д. 1, магазин «Zолото»

г. Ухта, проспект Ленина, д. 27, ТЦ "Пик", магазин «Zолото»

г. Ухта, ул. Строительная, д .2а, ТРЦ Ярмарка, бутик серебряных изделий «ELLE»

г. Ухта, ул. Строительная, д. 2а, ТРЦ Ярмарка, бутик «Zолото»

г. Ухта, ул. Строительная, д. 2а, ТРЦ Ярмарка, магазин «Ника»

г. Ухта, ул. Строительная, д. 2а, ТРЦ Ярмарка, бутик «Александра»

г. Сосногорск, 6 микрорайон, д.1, магазин «Zолото»

г. Сосногорск, 6 микрорайон, д, 8 "Г" путепровод, магазин «Zолото»

г. Вуктыл, ул. 60 лет Октября, д. 21. Магазин «Zолото»

пгт. Троицко-Печорск, ул. Мичурина д. 15 а, 2 этаж. Магазин «Zолото»

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ССЫЛКЕ

Бонус бум Ухта Золото Ухта,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618