Раздвиньте окна навстречу будущему!

Раздвиньте окна навстречу будущему!, Дмитрий Бакалкин

Нашему слуху понятна и привычна фраза: «Открыть/закрыть окно». Мы совершаем это элементарное действие настолько часто, что уже не обращаем внимания на связанные с ним бытовые неудобства и не представляем себе другую – более подходящую для квартиры, особенно небольшой по площади, - конструкцию окон. Разве окно можно раздвинуть/сдвинуть, подобно шкафу-купе? Оказывается, с современной профильной системой Slidors – можно!

Slidors – это не просто раздвижные пластиковые окна, это действительно новое слово в оконной индустрии! Сама идея – проста, как всё гениальное: створки не распахиваются во внутрь помещения, как мы к тому привыкли, а легко и бесшумно перемещаются по направляющим на роликах. Однако при всей, казалось бы, простоте этого принципа – конструкция Slidors продумана безупречно, буквально до самых мельчайших деталей.

Вы уже заинтересовались? Спешим вас обрадовать: прогресс дошёл и до Ухты! Заказать установку этого уникального инновационного профиля вы можете в компании «Окномаркет»! Но сначала предлагаем подробнее узнать о его преимуществах по сравнению с обычными «распашными» окнами.

Итак, в чём же заключаются основные «плюсы» системы Slidors?

- «Скользящие» окна значительно экономят свободное пространство в помещении, не блокируя проход при открытии и исключая случайные удары об объекты, которые находятся рядом (например, цветы на подоконнике). Также за раму не будут цепляться шторы, тюль.

- Вам не придётся возиться с ручкой, открывая и закрывая окно, - сделать это можно за секунду, в одно движение.

- Вы можете быть спокойны: даже если в квартире сквозняк из-за сильного ветра за окном, оно не захлопнется и, соответственно, не повредится.

- В летний период система Slidors надёжно защищает от насекомых: москитная сетка установлена не статично – вы можете когда угодно, безо всякого труда переместить её в любой сектор окна, благодаря беспрепятственному движению по специальному внешнему рельсу.

- Фурнитура «скользящих» окон отличается высоким качеством: двойное щёточное уплотнение повышает герметичность, делая его стопроцентным, и обеспечивает максимально плотное прилегания створок. Таким образом, когда окно закрыто, - в квартиру не «проберётся» никакой сквозняк!

- Прочность конструкции также в разы усиливается благодаря оцинкованной арматуре, находящейся внутри профиля.

- Стоит упомянуть и об экологичности ПВХ, из которого изготовлен профиль. Наличие вредных искусственных веществ в составе – полностью исключено.

- Что лучше использовать – стекло или стеклопакет? Решаете только вы – с системой Slidors осуществимы оба варианта.

- Беспокоитесь о безопасности, особенно если живёте на первом этаже? Тут тоже всё предусмотрено: серповидный замок не позволяет вскрыть ваш балкон, если на нём установлен профиль Slidors!

Теперь вы понимаете, от скольких проблем и неудобств можно избавиться, сделав выбор в пользу «скользящих» окон? Ну а затем – останется только наслаждаться комфортом и эстетическим видом своего интерьера!

Остались вопросы? Опытные, доброжелательные специалисты компании «Окномаркет» непременно вас проконсультируют, а также предложат самые выгодные условия при заказе!

Ждем вас в гости по адресам офисов:

в городе Ухта

- проспект Космонавтов, дом 22, 

  телефон для связи (8216) 70-30-30;

- улица Машиностроителей, дом 4,

- проспект Ленина, дом 16,

  телефон для связи (8216) 70-20-10;

- улица Сенюкова, 8а

  телефон для связи (8216) 77-75-65

или в группе в vk.pngКомпания «Окномаркет»

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ЗДЕСЬ, ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии