Коммунальщики Ухты приобретут две машины для уборки улиц

Фото предоставлено ИА «Комиинформ»
Фото предоставлено ИА «Комиинформ»

«Ухтаспецавтодор» купит две многофункциональные машины для уборки дорожного покрытия на автомобильных трассах в муниципалитете.

Дорожные машины будут взяты организацией в лизинг на три года. Совокупная стоимость закупаемой техники должна составить не более  14 миллионов 572 тыс рублей. Победитель аукциона определится 21 января.

Многофункциональная дорожная машина модели «ЭД-244К» должен быть выпущена с заводского конвейера не ранее прошедшего года.

В заявке указаны технические требования к указанной машине. Так агрегат должен будет соответствовать классу экологической безопасности «Евро-5», и обладать грузоподъемностью не менее десяти тонн.

Победитель аукциона будет обязан укомплектовать машину гидросистемой с металлическими трубопроводами и рукавами высокого давления, пескоразбрасывателем, поливомоечным оборудованием, комбинированным отвалом и межбазовой щеткой.

В проекте контракта скрупулёзно указаны условия условия проводимой сделки. Предусмотрены такие нюансы, как лизинговые платежи и порядок расчета, передача имущества, обязанности и права сторон, страхование машины и так далее.

Информационное агентство «Комиинформ»
машина коммунальная служба Ухта новости Ухты Ухтаспецавтодор универсальные дороги уборка улицы новости Ухты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,004
EUR 82,64