Ветхое крыльцо ухтинской школы требует ремонта

Заснеженное ветхое крыльцо главного входа СОШ №19 в Ухте, Бембинов Андрей
Заснеженное ветхое крыльцо главного входа СОШ №19 в Ухте

Главное крыльцо ухтинской средней школы 19 требует ремонта. Такое заявление оставил в рубрике «Народный сигнал» на портале проекта «Активный регион» в конце прошлого года неравнодушный житель города Ухты.

«...Увидел ужасную картину. Это школа №19, по адресу Пионерская, 12 <...> в этой школе был "капитальный ремонт" в 2017 году. Пишут, что ремонт был в кабинетах физики и информатики, протекала крыша и на этом всё. <...> Поэтому вопрос, планирует ли администрация города Ухты оценку текущего состояния школы и в дальнейшем ее ремонт?» - был задан вопрос ухтинец.

Представителями администрации Ухты было пояснено, что здание эксплуатируется в 1986 года. В 2017 году в школе прошел плановый капитальный ремонт кровли, в 2018 году отремонтированы спортивный и актовый залы. Однако, комплексный капитальный ремонта здания учреждения на тот момент не планировался.

«Вход в здание, изображенный на фотографии, в настоящее время не используется, обучающиеся и посетители заходят в учреждение через вход, расположенный с обратной стороны. В соответствии с бюджетной сметой на 2019 финансовый год будет рассмотрен вопрос о проведении ремонтных работ входа»,- заверили представители администрации.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии