Республика Коми выполнила задание по призыву молодёжи на военную службу

Призыв граждан на военную службу заканчивается 31 декабря. Отправка призывников к месту прохождения военной службы в Республике Коми завершена. Об этом главе региона Сергею Гапликову сообщил Военный комиссар Республики Коми Дмитрий Федин.

В Вооруженные Силы Российской Федерации и другие воинские формирования направлено около 1800 человек. Ребята из республики проходят военную службу на Северном и Балтийском флотах, в Воздушно-десантных войсках, Военно-космических силах, Войсках противовоздушной обороны, железнодорожных войсках, а также войсках Национальной гвардии России и в подразделениях Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Воинские части, в которых будут проходить срочную военную службу новобранцы, находятся в Московской и Ленинградской областях,  городах Архангельск, Североморск, Псков, Белгород, Тула, Рязань, Нижний Новгород, Краснодар, Ковров и другие. Более 150 человек будут проходить службу в городе Калининграде и Калининградской области.

В воинские части, расположенные в Воркуте и Печоре, преимущественно направлены граждане, имеющие право проходить военную службу вблизи места проживания семьи.

Призваны и убыли к месту прохождения службы 5 юнармейцев. Они проходят службу в Военно-космических войсках, на Северном и Балтийском флотах.

Официальный портал Республики Коми
призыв Коми новости море Вооруженные Силы срочная служба новобранцы Глава военком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии