Досуг молодёжи в Республике Коми разнообразят

Досуг молодёжи в Республике Коми разнообразят

На начало декабря государственными учреждениями культуры и искусства проведено около полторы тысячи мероприятий, в которых приняли участие около 16 тысяч человек.

Разработка новых форм досуга и их адаптация для современной молодёжи – одно из основных направлений культурной деятельности.

Поэтому перед учреждениями культуры региона стоит задача создания новых инновационных форм организации и проведения свободного времени молодёжи.

Об этом на заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Республики Коми заявила её председатель, вице-премьер Наталья Михальченкова.

По словам первого заместителя министра культуры, туризма и архивного дела Республики Коми Константина Михайловича Баранова, в 2019 году в регионе запланировано проведение новых культурных мероприятий, направленные на сохранение и пропаганду семейных ценностей.

Как подчеркнула министр образования, науки и молодежной политики Республики Коми Наталья Алексеевна Михальченкова, работа с детьми и молодёжью – одно из приоритетных направлений деятельности учреждений культуры.

«Организация культурно-досуговой деятельности в молодёжной среде требует совершенствования подходов в соответствии с запросами и предпочтениями сегодняшнего дня, – заявила вице-премьер. – Молодёжи нужно предлагать новые современные формы досуга, тем более, что соответствующие инициативы есть».

Пресс-служба Министерства культуры, туризма и архивного дела Республики Коми
Коми мероприятия новые формы досуг культура новости Ухты министр первый заместитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии