Массовая авария неподалёку от Ухты

Массовая авария неподалёку от Ухты

Днём в воскресенье, 15 декабря произошдо массовое дорожно-транспортное происшествие.

Около 14:30, водитель 1983 г.р., иномарки "Opel Astra", двигавшийся в сторону Сыктывкара стала виновницей дорожной аварии.

При попытке поворота налево в сторону посёлка Водный, 35-летняя женщина не предоставила преимущество в движении автомобилю отечественного производства, врезавшись  во встречный УАЗ

В свою очередь, от удара УАЗ с 37-летним водителем «вылетел» на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной "Transit" североамериканской марки "Ford"  под управлением 48-летнего водителя, которая двигалась со стороны Ухта.

28-летний водитель автомобиля "Datsun", двигаясь за автомашиной "Ford Transit" Транзит в попутном направлении со стороны г. Ухта в сторону г. Сыктывкар, не выдержал безопасную дистанцию до двигающейся впереди автомобилем "Ford Transit", в результате чего, в очередной раз, произошло столкновение.

Несмотря на полученные, в результате аварии травмы, травмы различного характера и степени тяжести ни одному из пострадавших экстренная медицинская помощь не понадобилась.

37-летнему водителю УАЗ была диагностирована скальпированная рана левой пятки и ушиб левой кисти. 

33-летнему пассажиру УАЗ был диагностирована ушибленная рана левой брови. Еще двое мужчин, пассажиров этого автомобиля, в возрасте 41 и 29 лет были в разной степени травмированы.

5-летняя девочка бывшая пассажиром автомашины "Opel Astra" «заработала» ушиб мягких тканей головы.

Пресс-служба администрация МОГО «Ухта»
ДТП автомобили авария пострадавшие Ухта трасса Ford Datsun Ухты улица ВАЗ УАЗ столкновение новостиУХТЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии