В ухтинской аварии пострадал ребёнок

В ухтинской аварии пострадал ребёнок, Бембинов Андрей

Утром в воскресенье, 11 ноября в Ухте на одном из оживлённых перекрёстков города случилась авария.

Около 11:22 утра 36-летний водитель "Niva Chevrolet" на улице Оплеснина, проезжал в направлении проспекта Космонавтов на перекрестке и, поворачивая налево, у дома №8 по Космонавтов не пропустил автомобиль "Rav4" японской марки "Toyota" в который и врезался.

54-летнему водителю "Toyota-Rav4"  экстренная медицинская госпитализация не понадобилась, несмотря на полученные мужчиной закрытую черепно-мозговую травму, сопряжённую с сотрясением головного мозга и ушиб шейно-грудного отдела позвоночника. 

Виновник происшествия тоже получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также ушиб волосистой части головы.

Находившаяся на переднем сиденье российского кроссовера, восьмилетняя девочка во время столкновения ушибла голень левой ноги.

Схема произошедшей аварии на снимке с места происшествия. Проспект Космон..., Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД МВД по Республике Коми
Схема произошедшей аварии на снимке с места происшествия. Проспект Космон..., Фото предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД МВД по Республике Коми
Пресс-служба администрация МОГО «Ухта»
ДТП автомобиль авария Ухта поворот Ухты улица Niva столкновение новостиУХТЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии