В аварии случившейся в Ухтинском районе пострадал младенец

Утром понедельника, 22 октября произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали шестеро человек.

Около 10:22 минут на участке 14 километра пригородной автодороги столкнулись два транспортных средства.

На подъезде к Яреге 36-летний водитель, находясь за рулём иномарки "KIA" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с седаном отечественного производства модели «ВАЗ-21150», под управлением 32-летнего водителя. 

В результате дорожной аварии пострадали, как водители, так и пассажиры обоих автомобилей.

3-месячная пассажирка "LADA Samara", не была пристёгнута к детскому удерживающему устройству на заднем пассажирском сидении слева и во время произошедшего серьёзно пострадала. Врачами было зафиксированы сразу несколько травм: закрытую черепно-мозговую, сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

Водителю автомашины, выпущенной Волжским автомобильным заводом, были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица и грудной клетки и ушиб голени.

Ещё один пассажир того же автомобиля находилась на заднем пассажирском сидении справа. Молодой 33-летней женщине порезало лицо. Также были и ей диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

29-летний виновник аварии  отделался лишь тупой травмой живота и ушибом левого коленного сустава.

Ещё одна женщина находилась во время аварии на заднем пассажирском сидении "Kia Ceed". 32-летней пассажирке было диагностировано несколько травм: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, а также закрытый перелом костей носа.

И наконец, шестым по счёту, пострадавшим в происшествии на трассе стал 21-летний мужчина, находившийся на заднем пассажирском сидении слева. Его диагноз, установленный медиками сочетает в себе ушиб правого виска, ушиб груди слева и амнезию.

Все пострадавшие были экстренно госпитализированы сотрудниками медицинской службы скорой помощи.

Пресс-служба администрация МОГО «Ухта»
ДТП автомобиль столкновение авария Ухта встречная полоса Ярега движения ВАЗ Ухты KIA новостиУХТЫ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,238
EUR 83,754