Ухтинец стал победителем столичного турнира в категории MMA

Ухтинец стал победителем столичного турнира в категории MMA, Бембинов Андрей

В столице Республики Коми было проведено первенство по двум контактным видам спорта. На турнире "Road to Parma Fights" боролись спортсмены двух дисциплин. Одной из них был грэпплинг, который является видом тактической борьбы. Вторым видом единоборств продемонстрированных в ходе спортивных баталий стали смешанные боевые искусства.

Главным боем дня турнирного дня стало противостояние между главными претендентами на звание чемпиона соревнований по смешанным единоборствам MMA (англ. Mixed Martial Arts, прим. автора). На ринге в схватке за первое место сошлись ухтинский спортсмен Ислам Абдулганиев из клуба «Нокаут» и сыктывкарец Виталий Чесноков, представляющий столичный клуб «Север».

Абдулганиев в первом же раунде отправил своего соперника, считавшегося фаворитом турнира, в нокдаун, но, тем не менее, тот смог выстоять. Однако Абдулганиев проблемы испытал только в третьем раунде, когда оказался в партере. Судейским решением ухтинцу была присуждена победа, что для многих явилось настоящим сюрпризом.

Ухтинец Ислам Абдулганиев выиграл первенство по полноконтактногму единоборству в турнире "Road to Parm..., Фото из открытого источника в сети Интернет
Ухтинец Ислам Абдулганиев выиграл первенство по полноконтактногму единоборству в турнире "Road to Parm..., Фото из открытого источника в сети Интернет
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии