Полицейские и Росгвардия проконтролируют порядок на выборах в Республике Коми

Полицейские и Росгвардия проконтролируют порядок на выборах в Республике Коми

Полицейские муниципалитетов Республики Коми во взаимодействии Росгвардией проследят за общественным порядком и безопасностью в Единый день голосования 9 сентября. Силовики реализуют план мероприятий по оказанию содействия избирательным комиссиям, задействованным в проведении региональных и муниципальных выборов.

В Единый день голосования сентября в регионе, исключая город Инту, Сысольский, Койгородский, Сыктывдинский, Удорский и Усть-Куломский районы, будут избраны 5 депутатов Государственного Совета Республики Коми, а также определены владельцы 66 депутатских мандатов в представительные органы муниципальных образований и одна выборная должность главы сельского поселения.

Организация выборов проведена Избирательной комиссией Республики Коми, 15 территориальными и 229 участковыми избирательными комиссиями.

В период, начиная с сегодняшнего дня и по 10 сентября полицейские региона начинают работать в режиме усиленного варианта несения службы. В воскресенье, на избирательных участках региона планируется задействовать более четырехсот сотрудников полиции и десять сотрудников Управления Росгвардии по Республике Коми.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618