Принято решение о незаконных постройках в ухтинском посёлке Шудаяг

Фото предоставлено пресс-службой АМОГО «Ухта»
Фото предоставлено пресс-службой АМОГО «Ухта»

Вчера депутаты Ухты поддержали решение вопроса с незаконными постройками в Шудаяге в ходе очередного заседания Совета МОГО «Ухта». 

22 обращения на имя председателя Совета и 19 обращений депутату от Шудаяга поступило по теме сноса незаконных построек на берегу реки Ухты.

Глава Ухты Григорий Григорьевич Коненков разъяснил, что в постановление администрации недавно были внесены изменения: теперь на узаконивание либо снос построек установлен срок в 1 год.

«Мы не являемся противниками жителей и не стремимся сносить постройки, которые появились в 1950-60-х годах. Управлениям администрации дана установка помочь гражданам узаконить эти постройки», – подчеркнул руководитель администрации города Магомед Нурмагомедович Османов.

В администрации муниципалитета народные избранники обсуждали вопросы, стоящие на повестке очередного..., Фото предоставлено пресс-службой АМОГО «Ухта» В администрации муниципалитета народные избранники обсуждали вопросы, стоящие на повестке очередного..., Фото предоставлено пресс-службой АМОГО «Ухта» В администрации муниципалитета народные избранники обсуждали вопросы, стоящие на повестке очередного..., Фото предоставлено пресс-службой АМОГО «Ухта» В администрации муниципалитета народные избранники обсуждали вопросы, стоящие на повестке очередного..., Фото предоставлено пресс-службой АМОГО «Ухта» В администрации муниципалитета народные избранники обсуждали вопросы, стоящие на повестке очередного..., Фото предоставлено пресс-службой АМОГО «Ухта»
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии